Casquinha Mista com Creme de Banana

Ingredientes

  • 60g de chocolate Deli Deli Branco zero açúcar GoldKo
  • 20g de chocolate 80% cacau zero açúcar GoldKo
  • 1 Banana Madura
  • 1 colher de sopa de Pasta de Amendoim

Modo de fazer

No microondas, derreta por +/- 1 minuto, o chocolate branco com 1 colher de café de óleo de coco.
Cubra uma forminha de silicone com o chocolate branco derretido e reserve no freezer por 10 minutos.
Em seguida, derreta no microondas, por +/- 1 minuto, o chocolate amargo com 1 colher de café de óleo de coco.
Num recipiente, amasse a banana e misture bem com a pasta de amendoim
Retire a forminha do freezer e coloque o creme de banana com pasta de amendoim, leve ao congelador por mais 10 minutos.
Por fim, cubra tudo com o chocolate amargo e leve ao freezer por mais 10 minutos.


Dica

Retire do freezer uns 5 minutos antes de comer, para ficar mais fácil de morder e consuma gelado!

ingredientes mágicos