Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Posted 16 de dezembro de 2020 in Receitas by Beatriz Freitas
Comece derretendo o chocolate branco no micro ou em banho maria com o óleo de girassol.
Assim que estiver derretido e não tiver mais pedacinhos de chocolate, reserve. Bata os ovos com um fuê e adicione o açúcar.
Bata bem, depois adicione o chocolate derretido, misture, acrescente a farinha, misture novamente, adicione a essência de baunilha e as amêndoas e mexa bem.
Unte uma assadeira e coloque a massa, acrescente as amoras.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por 25 minutos.
Você pode trocar as amoras por mirtilos, cranberry. Frutas vermelhas secas também fica muito gostoso. O morango tem mais água, então não recomendo. Sirva com uma bola de sorvete de baunilha e terá uma sobremesa PERFEITA!!