Bolinho chocolatudo

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amargo 70% cacau com avelãs zero açúcar GoldKo (Calda)
  • 1/3 xícara de leite de côco (Calda)
  • 1/3 xícara de farinha de aveia
  • 1/3 xícara de farinha de arroz integral
  • 
1/3 xícara de polvilho doce
  • 
1/2 xícara de cacau/achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça  (bater a semente no liquidificador)
  • Pitada de sal
  • 
3/4 xícara de água ou leiteⓋ  (sugestão: leite coco)
  • 
1/4 xícara de óleoⓋ  ou azeite
  • 
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite de côco e reserve.

Pré aqueça o forno a 180°C e unte as forminhas de cupcake.

Em um bowl misture os secos, adicione os líquidos e mexa bem.

Então despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 30-35 minutos.

Espere amornar para desenformar e despeje muitaaaa calda 𝐦𝐚-𝐫𝐚-𝐯𝐢-𝐥𝐡𝐨-𝐬𝐚 por cima!

Quando ela vai a geladeira fica igual uma ganache, é super versátil!

Dica

Se você quiser, pode colocar um pouco da calda
 no centro das forminhas por cima da massa ainda crua, mas o bolinho ficará mais úmido.

ingrediente mágico para o seu Bolinho chocolatudo