Bolinho chocolatudo
Postado 10 de agosto de 2020 em Receitas por admin_goldko

Ingredientes
- 120g de chocolate meio amargo 70% cacau com avelãs zero açúcar GoldKo (Calda)
- 1/3 xícara de leite de côco (Calda)
- 1/3 xícara de farinha de aveia
- 1/3 xícara de farinha de arroz integral
- 1/3 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de cacau/achocolatado em pó
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (bater a semente no liquidificador)
- Pitada de sal
- 3/4 xícara de água ou leiteⓋ (sugestão: leite coco)
- 1/4 xícara de óleoⓋ ou azeite
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite de côco e reserve.
Pré aqueça o forno a 180°C e unte as forminhas de cupcake.
Em um bowl misture os secos, adicione os líquidos e mexa bem.
Então despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 30-35 minutos.
Espere amornar para desenformar e despeje muitaaaa calda 𝐦𝐚-𝐫𝐚-𝐯𝐢-𝐥𝐡𝐨-𝐬𝐚 por cima!
Quando ela vai a geladeira fica igual uma ganache, é super versátil!
Dica
Se você quiser, pode colocar um pouco da calda no centro das forminhas por cima da massa ainda crua, mas o bolinho ficará mais úmido.

