
Ingredientes
- 50 gramas de chocolate 70% cacau com avelãs zero açúcar GoldKo picado
- 4 bananas maduras amassadas
- 3 ovos
-
2 colheres de sopa bem cheias de pasta de castanha de caju com chocolate branco sem açúcar
-
meia xícara de chá de ameixas pretas sem caroços picadas
- meia xícara de chá de damasco seco picado
-
meia xícara de chá de nozes picadas
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-
Canela em pó a gosto (opcional)
- Cobertura: Chocolate Deli Deli 70% cacau zero açúcar Goldko derretido
Modo de fazer
Misture as bananas, os ovos e a pasta de castanhas.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea.
Coloque em uma forma untada ou forma de silicone e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por em média 30 minutos.