Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Posted 16 de dezembro de 2020 in Receitas by Beatriz Freitas
Cobertura:
Massa:
Prepare os ovos de linhaça combinando semente de linhaça moída e água em uma tigela pequena. Misture e reserve por 10 minutos para engrossar.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, unte levemente com óleo de coco uma assadeira de 20 x 20 cm ou forre com papel manteiga.
Amasse as bananas maduras em uma tigela grande até ficar quase homogênea.
Adicione o “gel” de linhaça, leite vegetal, cacau em pó, pasta de amendoim, néctar de coco ou melado, extrato de baunilha, canela e sal. Misture junto.
Adicione a aveia em flocos e o fermento. Misture até combinado.
Transfira a mistura para a assadeira.
Adicione banana fatiada, gotas de chocolate ou qualquer cobertura de sua escolha. Asse por 40 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos.
Corte em quadrados e sirva. Adicione coberturas, como pasta de amendoim e um fiozinho de néctar de coco, melado ou mel.
E como calda, é uma opção derreter um pouquinho do chocolate com leite de coco, fica uma delícia também!