Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Bolo de Panetone chocolatudo zero açúcar

Ingredientes

  • 70g de chocolate Deli Deli 70% cacau zero açúcar GoldKo
  • 1 xícara (peneirada) de farinha de amêndoa
  • 1/4 de xícara de farinha de coco
  • 1/4 de xícara de manteiga (sugestão: ghee ou óleo de coco)
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 laranjas espremidas
  • 1 colher de sopa de essência de panetone
  • 1 xícara de adoçante maltitol
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Fazer

1. Pré Aqueça o forno a 180 graus
2. Bata as gemas com o Maltitol (pode ser no liquidificador)
3. Adicione a manteiga e o suco da laranja, bata mais um pouco
4. Misture as farinhas em um recipiente
5. Coloque o líquido batido nas farinhas em duas partes, misture bem
6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente depois adicione o fermento em pó.
Se ficar muito dura a massa, coloque uma pitada de leite vegetal e logo em seguida polvilhe os pedaços de chocolate
7. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45/50 minutos
5. Espere esfriar para desenformar

Dica

O nosso Delo Deli branco fica incrível como finalização e decoração

ingredientes mágicos para o seu bolo de panetone chocolatudo