Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Bolo pão de mel zero açúcar

Ingredientes

Cobertura:

  • 60 gramas de chocolate 80% cacau zero açúcar GoldKo

Massa:

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • Meia colher de café rasa de noz moscada
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 e meia xícara (170 gramas) de farelo de aveia (você pode usar farinha de amêndoas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer

Em um recipiente misture os ovos, o óleo de coco e todas as especiarias até ficar homogêneo.

Acrescente aos poucos os demais ingredientes misturando para incorporar, deixando o fermento por último!

Despeje a massa em uma forma untada ou forma de silicone (usei uma redonda de 20 cm) e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Faça o teste do palito e veja se está pronto.

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e cubra o bolo.

ingrediente mágico para o seu bolo pão de mel