Brownie de Chocolate: claracarpegiani

Feito com chocolate 80% cacau:

Ingredientes

3 tabletes de chocolate 80% cacau zero adição de açúcares
3 ovos
150g de farinha de amêndoas
150g gramas de manteiga
2 colheres de sopa de cacau em pó
¼ xícara de xilitol ou eritritol
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

1) Derreta o chocolate amargo e a manteiga no micro-ondas. Depois, acrescente a baunilha, misture e reserve.
2) Em outra tigela, bata os ovos com o adoçante.
3) Misture tudo e, em seguida, acrescente a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato.
4) Em uma forma, acrescente a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
5) Prontinho! Agora é só aproveitar essa delícia sabor surreal e zero adição de açúcares com quem você quiser!

ingredientes mágicos para o seu brownie de chocolate