Chocolate crocante com amêndoas

Ingredientes

  • 120 gramas de chocolate 70% cacau com avelãs zero açúcar GoldKo
  • 2 barras de 60 gramas de chocolate zero açúcar GoldKo
  • 3 colheres de sopa cheias de pasta de coco
  • 230 gramas de amêndoas cruas ou torradas

Modo de fazer

Derreta o chocolate no banho maria ou no microondas.

Acrescente a pasta de coco e misture. Junte as amêndoas inteiras até incorporar.

Forre um tabuleiro com plástico filme e despeje todo o chocolate espalhando até ficar uma camada fina.

Leve ao freezer por 20 minutos até firmar.

Quebre os pedaços com as mãos e sirva!!

Mantenha na geladeira!

Você pode substituir a pasta de coco por pasta de qualquer outra oleaginosa, como a pasta de amendoim.


Dica

Por cima do chocolate, antes de levar ao freezer, salpiquei um pouquinho de flor de sal. Dá um sabor bem especial!

 

ingrediente mágico para o seu Chocolate crocante com amêndoas