Donuts de aveia com calda de chocolate zero açúcar
Postado 21 de dezembro de 2020 em Receitas por GoldKo

Ingredientes
Cobertura:

- Tablete de chocolate 70% cacau com avelãs 60g Goldko
- Deli Deli ao leite zero açúcar GoldKo (a gosto)
- Deli Deli branco zero açúcar GoldKo (a gosto)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Donuts:
- 1 xícara (chá) de aveia fina
- ⅓ xícara (chá) de purê de maçã sem açúcar
- 1 banana madura
- ¼ xícara (chá) de linhaça moída ou farinha de linhaça
- ½ colher (chá) de canela
- 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (opcional)
Modo de Fazer
Misture a banana amassada com os outros ingredientes.
Molde a massa em forma de donuts (fazendo primeiro uma bolinha).
Faça o buraco no meio do donut e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 180 °C por 10 minutos.
Vire os donuts e asse por mais 5 minutos.
Para fazer a cobertura, misture o óleo de coco, o cacau e o mel.
Mergulhe os donuts frios na cobertura e decore como desejar.
Dica
Sirva com os chocolates deli deli quebrados em cima e tenha uma receita ainda mais deliciosa pro seu Natal 🙂





