Lava Cake

Ingredientes

  • 200 gramas chocolate 70% cacau com avelãs zero açúcar GoldKo
  • 3/4 xicara manteiga
  • 3 ovos
  • 
125 gramas açúcar
  • 
30 gramas farinha de trigo

Modo de fazer

Pré aqueça o forno a 180 graus e unte com manteiga uma forma (sugestão: Refratário de louça de +/- 20 x 25 cm).

Derreta a manteiga no microondas ou numa panela e misture metade do chocolate
.

Em um bowl, adicione os ovos e aos poucos adicione o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.

Em seguida, nesse bowl adicione a mistura de manteiga e chocolate e coloque a farinha peneirada. Misture novamente.

Coloque o restante do chocolate e mexa até que dissolva e despeja na forma escolhida.

Leve ao forno por 15 a 20 minutos, as bordas devem estar firmes e o centro bem mole.

Sirva imediatamente com morangos e sorvete

Dica

Você pode finalizar o bolo com raspas de chocolate ao leite e se preferir o bolo mais doce use um chocolate ao leite.

 

 

 

ingredientes mágicos para o seu Lava Cake