Lava Cake
Postado 10 de agosto de 2020 em Receitas por admin_goldko

Ingredientes
- 200 gramas chocolate 70% cacau com avelãs zero açúcar GoldKo
- 3/4 xicara manteiga
- 3 ovos
- 125 gramas açúcar
- 30 gramas farinha de trigo
Modo de fazer
Pré aqueça o forno a 180 graus e unte com manteiga uma forma (sugestão: Refratário de louça de +/- 20 x 25 cm).
Derreta a manteiga no microondas ou numa panela e misture metade do chocolate .
Em um bowl, adicione os ovos e aos poucos adicione o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
Em seguida, nesse bowl adicione a mistura de manteiga e chocolate e coloque a farinha peneirada. Misture novamente.
Coloque o restante do chocolate e mexa até que dissolva e despeja na forma escolhida.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, as bordas devem estar firmes e o centro bem mole.
Sirva imediatamente com morangos e sorvete
Dica
Você pode finalizar o bolo com raspas de chocolate ao leite e se preferir o bolo mais doce use um chocolate ao leite.





