Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Mousse de chocolate e café

Mousse de chocolate e café
Ingredientes:
– 125 gramas de tablete 80% cacau GoldKo
– 2 claras de ovo
– 3 colheres de sopa de maltitol
–  1 colher de creme de leite
– 3 colheres de chá de café cacau com notas intensas GoldKo
Modo de preparo
Derreta o chocolate e reserve
Dilua o café  com um pouco de água quente, e reserve.
Em uma batedeira, bata o creme de leite até atingir uma consistência cremosa. Em outra tigela, bata as claras em velocidade alta, adicione o maltitol aos poucos em 3 partes. Quando as claras estiverem firmes, adicione o chocolate derretido aos poucos e o café diluído, mexendo sempre.
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

Leve a geladeira por 1 hora e se deliciei muito 🙂

ingredientes mágicos para o seu Mousse de chocolate e café