Postado 2 de outubro de 2020 em Receitas por Beatriz Freitas
Cobertura de Ganache:
Massa:
Ganache:
Pique o chocolate e derreta o chocolate em banho maria em fogo baixo. Mexa vigorosamente até que o chocolate derreta por completo.
Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o leite de coco e o melado e mexa bem com um fouet, ou com uma colher, até virar um creme liso e uniforme. (Nunca mexa de baixo para cima para não incorporar ar na ganache.)
Então, com o fouet no centro da vasilha, faça movimentos circulares em torno, mas não puxe a ganache para cima.
Deixe descansar fora da geladeira por 5 horas.
Quando a ganache estiver fria e grossa, estará pronta para ser usada, tanto na decoração do muffin, quanto em algum recheio que você desejar.
Massa:
Pré-aqueça o forno à uma temperatura de 180graus.
Amasse as bananas com garfo. Bata os ovos até espumar e aumentar o volume. Acrescente a banana, o óleo, a aveia e a canela.
Coloque numa forma pequena e untada. Asse até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Sirva com um delicioso café com notas de cacau intenso GoldKo e aproveite sua receitinha 🙂