Naked Cake com recheio e cobertura de Marshmallow Zero adição de açúcares

Ingredientes:

6 gemas peneiradas
150 ml de água
115g de açúcar demerara ou adoçante
100g de farinha de arroz
100g de farinha de aveia sem glúten
2 colheres de chá de fermento em pó
6 claras em neve

Recheio:
2 potes de marshmallow de colher GoldKo
200g de frutas vermelhas ou morangos

Modo de preparo:

Comece batendo as gemas com a água e o açúcar/adoçante até que dobre de volume. Depois, junte a farinha de arroz peneirada e bata novamente já com a farinha de aveia. Importante também peneirar a farinha de aveia.

Adicione o fermento e mexa até incorporar com a massa. Junte as claras em neve aos poucos na massa.

Unte uma assadeira redonda e despeje a massa. Leve em forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos. Massa pronta.

Montagem:

Corte o bolo em 3 discos.

Na parte inferior espalhe o marshmallow GoldKo e 1/3 das frutas vermelhas/morangos. No segundo disco deposite mais marshmallow e frutas vermelhas/morangos na mesma proporção. Na cobertura, coloque bastante marshmallow. Decore com as frutas vermelhas ou morangos à vontade.

E, pronto, é só se deliciar! E viva o sabor SURREAL!

 

ingredientes mágicos