Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Posted 16 de dezembro de 2020 in Sem categoria by Beatriz Freitas
Massa
Cobertura de Ganache – chocolate
Cobertura de Ganache – chocolate branco
Massa:
Prepare 240g do mix como descrito no pacote e acrescente: 50g de adoçante natural + 1 colher chá de essência de baunilha (usamos a natural, se for a industrializada use 5 gotinhas).
Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
Ganache chocolate:
Aqueça, em fogo médio, caixinha de creme de leite mais o adoçante natural.
Retire do fogo e junte com os chocolates – mexa ate dissolver. Ele ja terá uma consistência mais firme.
Após esfriar, coloque por cima da massa e leve para geladeira.
Ganache chocolate branco:
Em fogo médio aqueça a caixinha de creme de leite mais o adoçante natural, adicione a gema e a baunilha. Mexa até dissolver por completo a gema.
Retire do fogo e junte o chocolate branco.
Prove e teste o dulçor para o seu gosto, se necessário coloque mais um pouquinho de adoçante.
Deixe esfriar um pouco e coloque este creme por cima da ganache de chocolate.
Decore com Deli Deli ao leite, 70% e branco zero açúcar.