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Tortas Anna Fasano + Chocolate zero açúcar

Ingredientes

Massa

  • 240g de Mix para Tortas Anna Fasano – Zaya
  • 50g de adoçante natural
  • 1 colher chá de essência de baunilha natural

Cobertura de Ganache – chocolate

  • 60g de chocolate 80% cacau zero açúcar GoldKo
  • 60g de chocolate 60% cacau ao leite de coco zero açúcar GoldKo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de adoçante natural

Cobertura de Ganache – chocolate branco

  • 140g de chocolate Deli Deli branco zero açúcar GoldKo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de adoçante natural
  • 1 gema de ovo
  • Baunilha

Modo de Fazer

Massa:

Prepare 240g do mix como descrito no pacote e acrescente: 50g de adoçante natural + 1 colher chá de essência de baunilha (usamos a natural, se for a industrializada use 5 gotinhas).

Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Ganache chocolate:

Aqueça, em fogo médio, caixinha de creme de leite mais o  adoçante natural.

Retire do fogo e junte com os chocolates – mexa ate dissolver. Ele ja terá uma consistência mais firme.

Após esfriar, coloque por cima da massa e leve para geladeira.

Ganache chocolate branco:

Em fogo médio aqueça a caixinha de creme de leite mais o adoçante natural, adicione a gema e a baunilha. Mexa até dissolver por completo a gema.

Retire do fogo e junte o chocolate branco.

Prove e teste o dulçor para o seu gosto, se necessário coloque mais um pouquinho de adoçante.

Deixe esfriar um pouco e coloque este creme por cima da ganache de chocolate.

Decore com Deli Deli ao leite, 70% e branco zero açúcar.

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