Banner do Blog

BLOG GOLDKO | Descubra o Mundo Por Trás do Chocolate

Tortinha de Pasta de Amendoim com Cobertura de Chocolate Zero Adição de Açúcares

Tortinha de Pasta de Amendoim com Cobertura de Chocolate Zero Adição de Açúcares

Ingredientes:

Massa:

90g de floco de aveia
30g de tâmara
30g de mel
70g de pasta de amendoim
Pitada de sal

Recheio:

120g de pasta de amendoim
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sopa de mel

Cobertura:

100g Barra de chocolate ao leite de coco Goldko
20g de pasta de amendoim

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa em um processador, bata até virar um farelo e coloque nas forminhas. O recheio é só misturar todos os ingredientes até formar uma pasta e colocar por cima da massa nas forminhas. Recheio pique o chocolate para ficar mais fácil o derretimento, e leve ao microondas de 15 em 15 segundos e misture entre os intervalos até amolecer.
Monte a tortinha e leve para a geladeira e sirva em até horas.

Pronto tenha uma sobremesa saborosa e prática, tudo zero adição de açúcares!!!

POSTS RECENTES

Similares

Confira outros posts que você pode gostar

Ver Mais