BLOG GOLDKO | Descubra o Mundo Por Trás do Chocolate
Postado 12 de setembro de 2022 em Receitas por GoldKo

Tortinha de Pasta de Amendoim com Cobertura de Chocolate Zero Adição de Açúcares
Ingredientes:
Massa:
90g de floco de aveia
30g de tâmara
30g de mel
70g de pasta de amendoim
Pitada de sal
Recheio:
120g de pasta de amendoim
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sopa de mel
Cobertura:
100g Barra de chocolate ao leite de coco Goldko
20g de pasta de amendoim
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em um processador, bata até virar um farelo e coloque nas forminhas. O recheio é só misturar todos os ingredientes até formar uma pasta e colocar por cima da massa nas forminhas. Recheio pique o chocolate para ficar mais fácil o derretimento, e leve ao microondas de 15 em 15 segundos e misture entre os intervalos até amolecer.
Monte a tortinha e leve para a geladeira e sirva em até horas.
Pronto tenha uma sobremesa saborosa e prática, tudo zero adição de açúcares!!!
Confira outros posts que você pode gostar
Ver Mais