Nós usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GOLDKO está comprometida em oferecer uma experiência de qualidade para seus clientes e terceiros, garantindo a segurança e a privacidade de seus dados pessoais durante sua interação com o website GOLDKO.

Esta política de privacidade tem por objetivo descrever, de forma transparente e ética, como a Gold &Ko Ind. Com. Imp. E Exp. de Alimentos Ltda. Rua Joaquim Floriano 466, Ed. Offices, Conj. 2401, Itaim Bibi, São Paulo/SP. CEP: 04534-002. CNPJ: 20.422.248/0001-58 realiza a coleta, armazenamento, uso, processamento, associação, proteção, compartilhamento e demais formas de tratamento das suas informações, incluindo os seus dados pessoais, quando em conexão com o nosso website (https://goldko.com.br/).

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE ESTABELECE AS CONDIÇÕES DE TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS QUE SÃO NECESSÁRIAS PARA A OPERAÇÃO DO WEBSITE E O FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA GOLDKO, INDISTINTAMENTE PARA USUÁRIOS.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ALGUMA DISPOSIÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR O WEBSITE E/OU ADQUIRIR OS PRODUTOS ATRAVÉS DO WEBSITE.

PARA QUE POSSAMOS FORNECER OS NOSSOS PRODUTOS PARA VOCÊ, ATRAVÉS DE COMPRA REALIZADA NO WEBSITE, O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS É CONDIÇÃO NECESSÁRIA. ASSIM, AO INGRESSAR NO WEBSITE E ADQUIRIR OS PRODUTOS DA GOLDKO, VOCÊ ESTARÁ CONCORDANDO INTEGRALMENTE COM AS REGRAS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, BEM COMO ESTARÁ MANIFESTANDO SEU LIVRE, ESPONTÂNEO E EXPRESSO CONSENTIMENTO, AUTORIZANDO A GOLDKO A COLETAR, ARMAZENAR, PROCESSAR, ASSOCIAR, COMPARTILHAR, UTILIZAR, EXCLUIR, TRANSFERIR, DIVULGAR OU DE OUTRO MODO TRATAR AS SUAS INFORMAÇÕES, INCLUINDO SEUS DADOS PESSOAIS, SOB QUALQUER DAS FORMAS E PARA TODAS AS FINALIDADES PREVISTAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.



DEFINIÇÕES IMPORTANTES

Algumas expressões são utilizadas de forma recorrente ao longo desta Política de Privacidade. Para evitarmos interpretações divergentes, destacamos uma lista abaixo com as definições que serão importantes para compreensão da nossa Política de Privacidade. BANCO DE DADOS: Conjunto estruturado de dados pessoais ou anonimizados, localizado em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

CONSENTIMENTO: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Usuário autoriza e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais ou anonimizados;

CONTEÚDO: Qualquer informação, dados, comunicações, software, fotos, vídeos, gráficos, música, sons e outros materiais e serviços que podem ser visualizados, comunicados, enviados e recebidos pelos Usuários por meio do website GOLDKO. Isso inclui mensagens, conversas, fotos, imagens, chat (bate-papo), anúncios e outros conteúdos originais;

COOKIES: Arquivos enviados pelo servidor do website para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificar o computador, laptop, dispositivo móvel, smartphone e tablet, e obter dados de acesso, como páginas navegadas, tempo de conexão ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do website, de acordo com o seu perfil. Também podem ser utilizados para garantir uma maior segurança dos Usuários do website, para veiculação de material publicitário e informativo, para oferecer produtos e serviços por meio de campanhas publicitárias personalizadas e, ainda, proporcionar uma melhor experiência na interação entre a GOLDKO e os Usuários por meio de redes sociais.

DADOS PESSOAIS: Todas as informações relacionadas à pessoa natural (identificada ou identificável), não-públicos, relativos à identidade e à vida privada do Usuário, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD). DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: Todas as informações relacionadas à pessoa natural (identificada ou identificável), não-públicos, relativos à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

FORNECIMENTO DE PRODUTOS: fornecimento de produtos oferecido pela GOLDKO por meio do website. GOLDKO: Gold &Ko Ind. Com. Imp. E Exp. de Alimentos Ltda. Rua Joaquim Floriano 466, Ed. Offices, Conj. 2401, Itaim Bibi, São Paulo/SP. CEP: 04534-002. CNPJ: 20.422.248/0001-58. Tel: 11- 2738-9071. Email alo@goldko.com.br

IP (Internet Protocol): É um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet. JANELAS (Pop-Ups): Janela ou aviso da Internet que emerge automaticamente em qualquer momento quando o website é utilizado, inclusive na formalização e consentimento da Política de Privacidade e do uso de Cookies. LOGS: Registros de atividades do Usuário efetuadas no website.

MENSAGENS DE DADOS: A informação gerada, enviada, recebida, armazenada ou comunicada por meios eletrônicos, óticos ou similares.

Exemplificando: os formulários de cadastramento, o Intercâmbio Eletrônico de Dados (EDI – Electronic Data Interchange), Internet, correio eletrônico, chats, aplicativos de mensageria, entre outros meios de comunicação que possam ser futuramente implantados no website da GOLDKO. PRODUTOS: todo e qualquer produto produzido e comercializado pela GOLDKO. USUÁRIO: é a pessoa natural que acessa e navega pelo website GOLDKO, identificada neste Instrumento como Usuário.

WEBSITE: Aplicação web e mobile (móvel) , administrada e mantida, com os direitos exclusivos de utilização pela GOLDKO, acessível por computadores, laptops, smartphones e tablets, destinada para aquisição de produtos GOLDKO.

A QUEM SE APLICA? Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os Usuários que acessarem e navegarem pelo website da GOLDKO.

QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS? Ao acessar, navegar e interagir com nosso website, inclusive por meio de nossos canais de comunicação (telefone, WhatsApp, Chat, Email, Instagram, Direct do Instagram Facebook, Facebook Messenger e formulários) , nós coletamos informações pessoais necessárias para ofertar nossos produtos e eventuais oportunidades para você. No momento de cadastro no website: Para que possamos fornecer os produtos da GOLDKO, você terá de fornecer alguns dados pessoais, os quais serão utilizados para sua identificação e para viabilizar o contato entre você e a GOLDKO.

Para tanto, você poderá preencher um formulário disponibilizado no website para coleta de seu nome completo, número de telefone, e-mail, número de CPF (Cadastro de Pessoas Físicas) e endereço completo. Esses dados pessoais também poderão ser solicitados e coletados caso você opte pela opção de atendimento online por meio de Chat, WhatsApp, Direct do Intsgram, Facebook Messenger, Email e telefone .

No acesso e navegação pelo website: Ao acessar e navegar pelo nosso website, alguns dados pessoais como endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização (quando autorizados em seu dispositivo), sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas, ID do seu dispositivo, suas informações pessoais por você fornecidas para redes sociais como nome, gênero, idade, localização, interesses, cliques , serão coletados de forma automatizada, bem como processados, armazenados, utilizados e compartilhados com plataformas de terceiros parceiros da GOLDKO.

Sobre Cookies “Cookies” são pequenos arquivos eletrônicos que são armazenados no seu navegador de Internet para que você possa ser reconhecido sempre que acessar ao nosso website.

Embora alguns cookies sejam necessários para que possamos fornecer os produtos oferecidos pelo website, você poderá pedir a desativação de alguns cookies opcionais, se seu navegador assim permitir.

Alguns de nossos terceiros parceiros também podem utilizar-se dos seus próprios cookies. Além disso, nós e os terceiros parceiros podemos utilizar Pixels e Tags ligados aos cookies e outras funções do website, para realização de tarefas estatísticas e administrativas como: medição do site, tráfico de páginas e identificação do usuário.

Sobre Login e Tempo de Sessão Uma vez cadastrado no website GOLDKO, os cookies são utilizados para lembrar de seus dados da próxima vez que for realizar uma nova compra. Isso quer dizer que ao chegar na página de finalização de compra, seus dados aparecerão parcialmente revelados com caracteres escondidos em forma de asterisco.

Somente você, através de seu login, seja por autenticação por senha, rede social ou chave de acesso recebido por e-mail, poderá confirmar os dados para concluir a compra. Se você realizar o login no website para acessar sua conta ou qualquer outro serviço que necessite de autenticação, você permanece conectado ao site enquanto o arquivo cookie responsável por conter os dados de autenticação estiver ativo em seu navegador. Sua expiração automática ou deleção promoverão o logout do usuário imediatamentepor [inserir ] horas. Você pode escolher desconectar-se clicando na opção “Sair” que fica próxima à opção “Minha conta” no canto superior direito da tela no caso de computadores; ou dentro da opção “Menu” no topo esquerdo, no caso de dispositivos móveis.

Recomendamos que se desconecte ao concluir sua navegação no website sempre que estiver utilizando computadores ou aparelhos públicos e/ou de terceiros. A GOLDKO não se responsabiliza por danos causados por acesso de terceiros à sua conta.

COMO USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES? Os dados pessoais fornecidos para atendimento online e aquisição dos produtos GOLDKO são coletados, processados, armazenados e compartilhados com a plataforma de terceiro parceiro da GOLDKO denominada VTEX, provida pela COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 05.314.972/0001-74, situada na AV AvDRDr. CARDOSO DE MELOCardoso de Melo, 1.750, ANDAR 77º andar, VILA OLÍMPIAVila Olímpia - SÃO PAULOSão Paulo - SP.

Ainda, os dados pessoais fornecidos para fins de cadastro são coletados, processados, compartilhados e enviados diretamente por e-mail ao setor competente da GOLDKO para contato e início do processo de fornecimento dos produtos.

Os dados pessoais tratados de forma automatizada em razão do acesso e navegação pelo website são coletados, processados, armazenados, utilizados, transferidos e compartilhados com plataformas de terceiros parceiros da GOLDKO, com as seguintes finalidades: para cumprir com obrigações legais ou regulatórias; para monitorar atividades e tendências de uso; mensurar interações e audiência do website; para reconhecer e acompanhar a sua navegação, para produção de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos apropriados e necessários para melhorar a sua experiência de uso de nosso website e para aprimorar o nosso processo de fornecimento de produtos para você, para recomendar a você nossos produtos, para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência conosco e, eventualmente, para exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

COMO ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS? Somente a GoldKoGOLDKO, com as permissões específicas e adequadas, poderão acessar e utilizar as informações pessoais fornecidas por você para fins de atendimento online e cadastro no website. Observados os padrões de segurança e confidencialidade, a GOLDKO poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros parceiros com as seguintes finalidades: para aperfeiçoar nossos produtos e processos de fornecimento, ampliar e desenvolver novos negócios; para veicular anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação que possam vir a ser implantados no futuro; para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional ao fornecimento de produtos. Caso queira saber mais detalhes sobre como seus dados pessoais são tratados pelos terceiros parceiros, fique à vontade para acessar as Políticas de Privacidade por eles disponibilizadas nos links abaixo destacados: Instagram https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388 Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/update Mercado Pago https://www.mercadopago.com.br/privacidade Digital Ocean https://www.digitaloceanbr.com.br/privacidade.html Além disso, todas as informações coletadas sobre o Usuário poderão ser compartilhadas com terceiros nas seguintes situações excepcionais: A GOLDKO está comprometida em oferecer uma experiência de qualidade para seus clientes e terceiros, garantindo a segurança e a privacidade de seus dados pessoais durante sua interação com o website GOLDKO.

Esta política de privacidade tem por objetivo descrever, de forma transparente e ética, como a Gold &Ko Ind. Com. Imp. E Exp. de Alimentos Ltda. Rua Joaquim Floriano 466, Ed. Offices, Conj. 2401, Itaim Bibi, São Paulo/SP. CEP: 04534-002. CNPJ: 20.422.248/0001-58 realiza a coleta, armazenamento, uso, processamento, associação, proteção, compartilhamento e demais formas de tratamento das suas informações, incluindo os seus dados pessoais, quando em conexão com o nosso website (https://goldko.com.br/). ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE ESTABELECE AS CONDIÇÕES DE TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS QUE SÃO NECESSÁRIAS PARA A OPERAÇÃO DO WEBSITE E O FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA GOLDKO, INDISTINTAMENTE PARA USUÁRIOS.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ALGUMA DISPOSIÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR O WEBSITE E/OU ADQUIRIR OS PRODUTOS ATRAVÉS DO WEBSITE. PARA QUE POSSAMOS FORNECER OS NOSSOS PRODUTOS PARA VOCÊ, ATRAVÉS DE COMPRA REALIZADA NO WEBSITE, O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS É CONDIÇÃO NECESSÁRIA. ASSIM, AO INGRESSAR NO WEBSITE E ADQUIRIR OS PRODUTOS DA GOLDKO, VOCÊ ESTARÁ CONCORDANDO INTEGRALMENTE COM AS REGRAS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, BEM COMO ESTARÁ MANIFESTANDO SEU LIVRE, ESPONTÂNEO E EXPRESSO CONSENTIMENTO, AUTORIZANDO A GOLDKO A COLETAR, ARMAZENAR, PROCESSAR, ASSOCIAR, COMPARTILHAR, UTILIZAR, EXCLUIR, TRANSFERIR, DIVULGAR OU DE OUTRO MODO TRATAR AS SUAS INFORMAÇÕES, INCLUINDO SEUS DADOS PESSOAIS, SOB QUALQUER DAS FORMAS E PARA TODAS AS FINALIDADES PREVISTAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.



DEFINIÇÕES IMPORTANTES

Algumas expressões são utilizadas de forma recorrente ao longo desta Política de Privacidade. Para evitarmos interpretações divergentes, destacamos uma lista abaixo com as definições que serão importantes para compreensão da nossa Política de Privacidade. BANCO DE DADOS: Conjunto estruturado de dados pessoais ou anonimizados, localizado em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

CONSENTIMENTO:
<br/É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Usuário autoriza e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais ou anonimizados;

CONTEÚDO: Qualquer informação, dados, comunicações, software, fotos, vídeos, gráficos, música, sons e outros materiais e serviços que podem ser visualizados, comunicados, enviados e recebidos pelos Usuários por meio do website GOLDKO. Isso inclui mensagens, conversas, fotos, imagens, chat (bate-papo), anúncios e outros conteúdos originais;

COOKIES: Arquivos enviados pelo servidor do website para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificar o computador, laptop, dispositivo móvel, smartphone e tablet, e obter dados de acesso, como páginas navegadas, tempo de conexão ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do website, de acordo com o seu perfil. Também podem ser utilizados para garantir uma maior segurança dos Usuários do website, para veiculação de material publicitário e informativo, para oferecer produtos e serviços por meio de campanhas publicitárias personalizadas e, ainda, proporcionar uma melhor experiência na interação entre a GOLDKO e os Usuários por meio de redes sociais.

DADOS PESSOAIS: Todas as informações relacionadas à pessoa natural (identificada ou identificável), não-públicos, relativos à identidade e à vida privada do Usuário, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD). DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: Todas as informações relacionadas à pessoa natural (identificada ou identificável), não-públicos, relativos à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

FORNECIMENTO DE PRODUTOS: fornecimento de produtos oferecido pela GOLDKO por meio do website. GOLDKO: Gold &Ko Ind. Com. Imp. E Exp. de Alimentos Ltda. Rua Joaquim Floriano 466, Ed. Offices, Conj. 2401, Itaim Bibi, São Paulo/SP. CEP: 04534-002. CNPJ: 20.422.248/0001-58. Tel: 11- 2738-9071. Email alo@goldko.com.br

IP (Internet Protocol): É um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet. JANELAS (Pop-Ups): Janela ou aviso da Internet que emerge automaticamente em qualquer momento quando o website é utilizado, inclusive na formalização e consentimento da Política de Privacidade e do uso de Cookies. LOGS: Registros de atividades do Usuário efetuadas no website.

MENSAGENS DE DADOS: A informação gerada, enviada, recebida, armazenada ou comunicada por meios eletrônicos, óticos ou similares.

Exemplificando: os formulários de cadastramento, o Intercâmbio Eletrônico de Dados (EDI – Electronic Data Interchange), Internet, correio eletrônico, chats, aplicativos de mensageria, entre outros meios de comunicação que possam ser futuramente implantados no website da GOLDKO. PRODUTOS: todo e qualquer produto produzido e comercializado pela GOLDKO. USUÁRIO: é a pessoa natural que acessa e navega pelo website GOLDKO, identificada neste Instrumento como Usuário.

WEBSITE: Aplicação web e mobile (móvel) , administrada e mantida, com os direitos exclusivos de utilização pela GOLDKO, acessível por computadores, laptops, smartphones e tablets, destinada para aquisição de produtos GOLDKO.

A QUEM SE APLICA? Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os Usuários que acessarem e navegarem pelo website da GOLDKO.

QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS? Ao acessar, navegar e interagir com nosso website, inclusive por meio de nossos canais de comunicação (telefone, WhatsApp, Chat, Email, Instagram, Direct do Instagram Facebook, Facebook Messenger e formulários) , nós coletamos informações pessoais necessárias para ofertar nossos produtos e eventuais oportunidades para você. No momento de cadastro no website: Para que possamos fornecer os produtos da GOLDKO, você terá de fornecer alguns dados pessoais, os quais serão utilizados para sua identificação e para viabilizar o contato entre você e a GOLDKO.

Para tanto, você poderá preencher um formulário disponibilizado no website para coleta de seu nome completo, número de telefone, e-mail, número de CPF (Cadastro de Pessoas Físicas) e endereço completo. Esses dados pessoais também poderão ser solicitados e coletados caso você opte pela opção de atendimento online por meio de Chat, WhatsApp, Direct do Intsgram, Facebook Messenger, Email e telefone .

No acesso e navegação pelo website: Ao acessar e navegar pelo nosso website, alguns dados pessoais como endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização (quando autorizados em seu dispositivo), sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas, ID do seu dispositivo, suas informações pessoais por você fornecidas para redes sociais como nome, gênero, idade, localização, interesses, cliques , serão coletados de forma automatizada, bem como processados, armazenados, utilizados e compartilhados com plataformas de terceiros parceiros da GOLDKO.

Sobre Cookies “Cookies” são pequenos arquivos eletrônicos que são armazenados no seu navegador de Internet para que você possa ser reconhecido sempre que acessar ao nosso website.

Embora alguns cookies sejam necessários para que possamos fornecer os produtos oferecidos pelo website, você poderá pedir a desativação de alguns cookies opcionais, se seu navegador assim permitir.

Alguns de nossos terceiros parceiros também podem utilizar-se dos seus próprios cookies. Além disso, nós e os terceiros parceiros podemos utilizar Pixels e Tags ligados aos cookies e outras funções do website, para realização de tarefas estatísticas e administrativas como: medição do site, tráfico de páginas e identificação do usuário.

Sobre Login e Tempo de Sessão Uma vez cadastrado no website GOLDKO, os cookies são utilizados para lembrar de seus dados da próxima vez que for realizar uma nova compra. Isso quer dizer que ao chegar na página de finalização de compra, seus dados aparecerão parcialmente revelados com caracteres escondidos em forma de asterisco.

Somente você, através de seu login, seja por autenticação por senha, rede social ou chave de acesso recebido por e-mail, poderá confirmar os dados para concluir a compra. Se você realizar o login no website para acessar sua conta ou qualquer outro serviço que necessite de autenticação, você permanece conectado ao site enquanto o arquivo cookie responsável por conter os dados de autenticação estiver ativo em seu navegador. Sua expiração automática ou deleção promoverão o logout do usuário imediatamentepor [inserir ] horas. Você pode escolher desconectar-se clicando na opção “Sair” que fica próxima à opção “Minha conta” no canto superior direito da tela no caso de computadores; ou dentro da opção “Menu” no topo esquerdo, no caso de dispositivos móveis.

Recomendamos que se desconecte ao concluir sua navegação no website sempre que estiver utilizando computadores ou aparelhos públicos e/ou de terceiros. A GOLDKO não se responsabiliza por danos causados por acesso de terceiros à sua conta.

COMO USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES? Os dados pessoais fornecidos para atendimento online e aquisição dos produtos GOLDKO são coletados, processados, armazenados e compartilhados com a plataforma de terceiro parceiro da GOLDKO denominada VTEX, provida pela COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 05.314.972/0001-74, situada na AV AvDRDr. CARDOSO DE MELOCardoso de Melo, 1.750, ANDAR 77º andar, VILA OLÍMPIAVila Olímpia - SÃO PAULOSão Paulo - SP.

Ainda, os dados pessoais fornecidos para fins de cadastro são coletados, processados, compartilhados e enviados diretamente por e-mail ao setor competente da GOLDKO para contato e início do processo de fornecimento dos produtos.

Os dados pessoais tratados de forma automatizada em razão do acesso e navegação pelo website são coletados, processados, armazenados, utilizados, transferidos e compartilhados com plataformas de terceiros parceiros da GOLDKO, com as seguintes finalidades: para cumprir com obrigações legais ou regulatórias; para monitorar atividades e tendências de uso; mensurar interações e audiência do website; para reconhecer e acompanhar a sua navegação, para produção de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos apropriados e necessários para melhorar a sua experiência de uso de nosso website e para aprimorar o nosso processo de fornecimento de produtos para você, para recomendar a você nossos produtos, para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência conosco e, eventualmente, para exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

COMO ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS? Somente a GoldKoGOLDKO, com as permissões específicas e adequadas, poderão acessar e utilizar as informações pessoais fornecidas por você para fins de atendimento online e cadastro no website. Observados os padrões de segurança e confidencialidade, a GOLDKO poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros parceiros com as seguintes finalidades: para aperfeiçoar nossos produtos e processos de fornecimento, ampliar e desenvolver novos negócios; para veicular anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação que possam vir a ser implantados no futuro; para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional ao fornecimento de produtos. Caso queira saber mais detalhes sobre como seus dados pessoais são tratados pelos terceiros parceiros, fique à vontade para acessar as Políticas de Privacidade por eles disponibilizadas nos links abaixo destacados: Instagram https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388 Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/update Mercado Pago https://www.mercadopago.com.br/privacidade Digital Ocean https://www.digitaloceanbr.com.br/privacidade.html Além disso, todas as informações coletadas sobre o Usuário poderão ser compartilhadas com terceiros nas seguintes situações excepcionais:

a) Como ativo empresarial da GOLDKO, com empresas de seu grupo econômico;

b) Para a proteção dos interesses da GOLDKO, caso necessário, em qualquer forma de conflito, extrajudicial ou judicial;

c) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a GOLDKO, hipótese na qual a transferência nacional ou internacional das informações será fundamental à continuidade do fornecimento dos produtos;

d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, nos termos da legislação em vigência;

e) Para fins de migração de servidor, resguardando-se a confidencialidade do conteúdo transferido;

f) Para fins de elaboração de base de dados unificada, resguardando-se a confidencialidade das informações do Usuário que permitam sua individualização.

As informações que recebemos dos Usuários podem ser acessadas e preservadas por um período maior quando forem objeto de uma requisição ou obrigação legal, investigação governamental, investigações de possíveis violações de nossos termos ou políticas, ou para de outra forma impedir danos.

COMO É FEITA A GESTÃO DAS INFORMAÇÕES? A GOLDKO emprega práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestruturas, incluindo medidas físicas e digitais de segurança no intuito de garantir a proteção dos dados, incluindo controles de acesso, criptografia, SSL, firewalls, registro de log, entre outros mecanismos e protocolos .

Os dados e informações tratadas pela GOLDKO podem ser armazenados em servidores localizados no Brasil ou no exterior (Nova York, nos Estados Unidos da América), conforme exclusive critério e conveniência da GOLDKO, com expresso consentimento dos Usuários nesse sentido. Essas transferências de dados podem ser necessárias para fornecer os produtos oferecidos no website. Quando necessário para viabilizar a transferência internacional de dados pessoais, utilizamos cláusulas contratuais padrão, seguimos as decisões de adequação da Comissão Europeia em relação a determinados países, conforme aplicável e, quando necessário, obtemos seu consentimento para essas transferências de dados para os Estados Unidos da América e outros países.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS? De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (“LGPD”), o Usuário poderá requerer, sem nenhum ônus e a qualquer tempo: a confirmação do tratamento de dados pessoais; acesso aos dados pessoais que possuímos sobre você; a correção de informações incorretas, a eliminação de dados excessivos, a revogação do consentimento e informações sobre as consequências, a portabilidade para outro fornecedor e a exclusão dos dados coletados a seu respeito pela GOLDKO, desde que não sejam necessários para o fornecimento de produtos, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, de ordem judicial ou para fins de investigação e prevenção de fraude. Para tanto, basta encaminhar sua solicitação pelo e-mail indicado ao final desta Política de Privacidade. Não se preocupe, a GOLDKO usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de suas informações, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena seus dados pessoais e criptografia de dados padrão da Internet.

A GOLDKO compromete-se a empreender seus melhores esforços para atender a todos os pedidos no prazo estabelecido pelas normas aplicáveis.

O USUÁRIO DEVE ESTAR CIENTE DE QUE A REMOÇÃO DO CONSENTIMENTO ACARRETARÁ TAMBÉM NO ENCERRAMENTO DE SEU CADASTRO E NA IMPOSSIBILIDADE DE UTILIZAÇÃO ADEQUADA DO WEBSITE E AQUISIÇÃO DOS PRODUTOS ATRAVÉS DO WEBSITE.

Ao terminar sua utilização do website, caso você deseje excluir seus dados, lembre-se que a GOLDKO, objetivando com o fim de cumprir com suas obrigações legais, manterá armazenados determinados dados pessoais pelo período e nos termos que a legislação vigente aplicável exigir.

Você pode cancelar a sua participação nos programas de publicidade e qualquer outra comunicação com a GOLDKO a qualquer momento. Para isso, clique no link do rodapé do e-mail “descadastre-se aqui” ou cancele através de nossa Central de Relacionamento.

COMO NOTIFICAREMOS EVENTUAIS MUDANÇAS NESTA POLÍTICA? Estamos sempre buscando aprimorar nossos produtos e serviços para você, e essas melhorias poderão implicar em mudanças na nossa Política de Privacidade. Antes de fazer alterações nesta Política de Privacidade, a GOLDKO notificará os Usuários, por e-mail, janelas pop-up e/ou por outros meios de comunicação disponíveis, dando a oportunidade de análise prévia da política revisada antes de decidir pela continuidade de consentimento das operações de tratamento de dados pessoais, de uso e aceite do website da GOLDKO. COMO ENTRAR EM CONTATO? Em caso de dúvidas relacionadas aos produtos ofertados e a Política de Privacidade, ou caso queira exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, enviar comentários ou reclamações, entre em contato com:



Gold &Ko Ind. Com. Imp. E Exp. de Alimentos Ltda. E-mail: alo@goldko.com.bra) Como ativo empresarial da GOLDKO, com empresas de seu grupo econômico; b) Para a proteção dos interesses da GOLDKO, caso necessário, em qualquer forma de conflito, extrajudicial ou judicial; c) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a GOLDKO, hipótese na qual a transferência nacional ou internacional das informações será fundamental à continuidade do fornecimento dos produtos; d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, nos termos da legislação em vigência; e) Para fins de migração de servidor, resguardando-se a confidencialidade do conteúdo transferido; e f) Para fins de elaboração de base de dados unificada, resguardando-se a confidencialidade das informações do Usuário que permitam sua individualização.

As informações que recebemos dos Usuários podem ser acessadas e preservadas por um período maior quando forem objeto de uma requisição ou obrigação legal, investigação governamental, investigações de possíveis violações de nossos termos ou políticas, ou para de outra forma impedir danos.

COMO É FEITA A GESTÃO DAS INFORMAÇÕES? A GOLDKO emprega práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestruturas, incluindo medidas físicas e digitais de segurança no intuito de garantir a proteção dos dados, incluindo controles de acesso, criptografia, SSL, firewalls, registro de log, entre outros mecanismos e protocolos .

Os dados e informações tratadas pela GOLDKO podem ser armazenados em servidores localizados no Brasil ou no exterior (Nova York, nos Estados Unidos da América), conforme exclusive critério e conveniência da GOLDKO, com expresso consentimento dos Usuários nesse sentido. Essas transferências de dados podem ser necessárias para fornecer os produtos oferecidos no website. Quando necessário para viabilizar a transferência internacional de dados pessoais, utilizamos cláusulas contratuais padrão, seguimos as decisões de adequação da Comissão Europeia em relação a determinados países, conforme aplicável e, quando necessário, obtemos seu consentimento para essas transferências de dados para os Estados Unidos da América e outros países.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS? De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (“LGPD”), o Usuário poderá requerer, sem nenhum ônus e a qualquer tempo: a confirmação do tratamento de dados pessoais; acesso aos dados pessoais que possuímos sobre você; a correção de informações incorretas, a eliminação de dados excessivos, a revogação do consentimento e informações sobre as consequências, a portabilidade para outro fornecedor e a exclusão dos dados coletados a seu respeito pela GOLDKO, desde que não sejam necessários para o fornecimento de produtos, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, de ordem judicial ou para fins de investigação e prevenção de fraude. Para tanto, basta encaminhar sua solicitação pelo e-mail indicado ao final desta Política de Privacidade. Não se preocupe, a GOLDKO usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de suas informações, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena seus dados pessoais e criptografia de dados padrão da Internet.

A GOLDKO compromete-se a empreender seus melhores esforços para atender a todos os pedidos no prazo estabelecido pelas normas aplicáveis.

O USUÁRIO DEVE ESTAR CIENTE DE QUE A REMOÇÃO DO CONSENTIMENTO ACARRETARÁ TAMBÉM NO ENCERRAMENTO DE SEU CADASTRO E NA IMPOSSIBILIDADE DE UTILIZAÇÃO ADEQUADA DO WEBSITE E AQUISIÇÃO DOS PRODUTOS ATRAVÉS DO WEBSITE.

Ao terminar sua utilização do website, caso você deseje excluir seus dados, lembre-se que a GOLDKO, objetivando com o fim de cumprir com suas obrigações legais, manterá armazenados determinados dados pessoais pelo período e nos termos que a legislação vigente aplicável exigir.

Você pode cancelar a sua participação nos programas de publicidade e qualquer outra comunicação com a GOLDKO a qualquer momento. Para isso, clique no link do rodapé do e-mail “descadastre-se aqui” ou cancele através de nossa Central de Relacionamento.

COMO NOTIFICAREMOS EVENTUAIS MUDANÇAS NESTA POLÍTICA? Estamos sempre buscando aprimorar nossos produtos e serviços para você, e essas melhorias poderão implicar em mudanças na nossa Política de Privacidade. Antes de fazer alterações nesta Política de Privacidade, a GOLDKO notificará os Usuários, por e-mail, janelas pop-up e/ou por outros meios de comunicação disponíveis, dando a oportunidade de análise prévia da política revisada antes de decidir pela continuidade de consentimento das operações de tratamento de dados pessoais, de uso e aceite do website da GOLDKO. COMO ENTRAR EM CONTATO? Em caso de dúvidas relacionadas aos produtos ofertados e a Política de Privacidade, ou caso queira exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, enviar comentários ou reclamações, entre em contato com:



Gold &Ko Ind. Com. Imp. E Exp. de Alimentos Ltda. E-mail: alo@goldko.com.br